Livraison gratuite sur les commandes de plus de 75 $ *
Échantillons gratuits avec chaque commande

Sac de chance 5e anniversaire - Off Menu Supreme Teas

Shu Pu'er des années 1990

Shu Pu'er des années 1990 tuo

Feuille sèche: Papier ancien, bois, douceur subtile
Feuille mouillée: Boisé de cabane en rondins avec des notes sucrées et un soupçon de piquant
Arôme de liqueur: Calme et intérieur, papier de riz
Saveur: Cuir et boisé, douceur prune persistante
Sensation en bouche: Épais et confortable
Couvercle Gaiwan: Doux léger
Coupe inférieure: Boisé des fruits tropicaux (bois d'ananas?)

Liqueur Shu Pu'er des années 1990
Shu Pu'er des années 1990

Comment nous avons brassé (ajustez au besoin):

Eau: eau filtrée (eau de source fine ou eau d'iceberg recommandée), 100 ° C.

Feuilles: 9g.

Gaïwan : CBD: 150% (XNUMX mg)

Temps de cuisson par infusion: instantané, instantané, instantané, 5s, 10s, 20s, 30s, 45s, 60s, 60s, longues infusions.

Feuilles brassées Shu Pu'er des années 1990

1999 Gu Shu Sheng Pu'er

Âgés de Gu Shu Sheng Pu'er 1999

Feuille sèche: Boisé, champignon
Feuille mouillée: Cuir, bois mouillé (bouleau?)
Couleur de la liqueur: Rouge-orange foncé ⇒ orange-or
Arôme de liqueur: Herbes légères, très réservées et intérieures
Saveur: Chêne fumé, douceur persistante de brandy de prune
Sensation en bouche: Épais avec l'âge, d'abord sec avec une ouverture persistante rafraîchissante
Couvercle Gaiwan: Douceur florale de prune et de datte
Autres: Découvrez le goût d'un authentique Sheng Pu'er 1999, correctement vieilli dans des conditions impeccables

Âgés de Gu Shu Sheng Pu'er 1999 gros plan
Liqueur âgée de Gu Shu Sheng Pu'er 1999

Comment nous avons brassé (ajustez au besoin):

Eau: eau filtrée (eau de source fine ou eau d'iceberg recommandée), 100 ° C.

Feuilles: 6g.

Gaïwan : CBD: 120% (XNUMX mg)

Temps de cuisson par infusion: 5s, instantané, instantané, instantané, 10s, 20s, 30s, 45s, 60s, longues infusions.

Feuilles brassées Shu Pu'er des années 1990

Shu Pu'er des années 1980

Shu Pu'er des années 1980

Feuille sèche: Sol forestier, notes de fruits (dattes), vieux bois résineux sec
Feuille mouillée: Livres reliés en cuir, boisé propre
Arôme de liqueur: Baignade en forêt, balade en forêt
Saveur: Dattes juteuses et prune, camphre, cuir, longue douceur boisée
Sensation en bouche: Enrobe toute la bouche d'une douceur soyeuse de luxe
Couvercle Gaiwan: Doux avec des notes florales

Shu Pu'er des années 1980
Shu Pu'er des années 1980

Comment nous avons brassé (ajustez au besoin):

Eau: eau filtrée (eau de source fine ou eau d'iceberg recommandée), 100 ° C.

Feuilles: 6g.

Gaïwan : CBD: 120% (XNUMX mg)

Temps de cuisson par infusion: 5s, instantané, instantané, instantané, 10s, 20s, 30s, 45s, 60s, longues infusions.

Laissez un commentaire

Rejoignez notre communauté!

* obligatoire