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China Tea ep. 18 - Jingshan Cha, Anji Bai Cha - Livre de thé du dimanche - Sip-a-long - Guzhu Zi Sun

Jing Shan Cha

Jingshan Cha, également connu sous le nom de Jingshan Xiang Ming, est un thé historiquement célèbre. Jingshan Cha a une norme de cueillette et une procédure de production strictes. L'une des caractéristiques de Jingshan Cha est de cueillir tôt alors que le thé est très tendre. Les meilleures qualités sont fabriquées avant Guyu. Habituellement, le standard de cueillette est un bourgeon avec une ou deux feuilles. 1 kg de Jingshan chan de qualité supérieure se compose d'environ 62,000 XNUMX bourgeons et feuilles.

Forme: serrée avec du duvet

Couleur: vert clair

Liqueur: brillante

Goût: châtaigne fraîche

Feuilles brassées: tendres, en forme de grappe.

SIP LONG avec

Guzhu Zi Sun – Ming Qian

(2 Avis client)

29.20 - 113.04

Sec: matcha sucré, noix de soja
Couleur de la liqueur: vert clair
Arôme: haricot léger et floral (orchidée)
Saveur: pois mange-tout doux, puissant retour doux
Sensation de la bouche: doux, rafraîchissant et complexe
Coupe inférieure: abricot sec

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Anji Bai Cha

Comparé à d'autres thés verts, Anji Bai Cha est significativement plus riche en acides aminés et plus riche en nutrition. Il a donc non seulement un goût et une sensation en bouche délicieux, mais il est également bénéfique pour notre santé. Ces dernières années, Anji Bai Cha a été populaire parmi les femmes en tant que «thé de beauté».

Forme: plat, ruisseau

Couleur: vert clair

Liqueur: brillante

Goût: arôme durable

Feuilles brassées: moelleuses et juteuses

Guzhu Zi Soleil

Guzhu Zi Sun est un thé historique célèbre, un «senior» parmi les thés d'hommage royal. Il était considéré comme le meilleur thé par Lu Yu (dynastie Tang). Les feuilles fraîches ont une légère teinte violette et les jeunes feuilles sont enroulées comme des pousses de bambou. C'est pourquoi il s'appelle Zi (violet) Sun (pousses de bambou).

Forme: bourgeon et feuilles serrées ensemble comme une fleur d'orchidée

Couleur: vert clair avec du duvet

Liqueur: brillante et limpide

Goût: riche et exaltant

Feuilles brassées: tendres, vert clair.

Laozhu Da Fang

Laozhu Da Fang a été créé par le moine Da Fang sur la montagne Dafang à Laozhu Ling, Shenan, Huizhou, province d'Anhui. Il a plus de 400 ans d'histoire. Il existe 3 types de Da Fang Cha, Laozhu Da Fang, Ding Gu Da Fang et Su Pei Da Fang. Laozhu Da Fang, également connu sous le nom de Zhu Ye Da Fang, a une forme plate, lisse et uniforme. On dirait Long Jing, mais plus robuste.

Forme: droite et lisse

Couleur: vert foncé

Liqueur: jaune clair

Goût: châtaigne

Feuilles brassées: tendres, uniformes, vert jaunâtre.

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