Jing Shan Cha
Jingshan Cha, également connu sous le nom de Jingshan Xiang Ming, est un thé historiquement célèbre. Jingshan Cha a une norme de cueillette et une procédure de production strictes. L'une des caractéristiques de Jingshan Cha est de cueillir tôt alors que le thé est très tendre. Les meilleures qualités sont fabriquées avant Guyu. Habituellement, le standard de cueillette est un bourgeon avec une ou deux feuilles. 1 kg de Jingshan chan de qualité supérieure se compose d'environ 62,000 XNUMX bourgeons et feuilles.
Forme: serrée avec du duvet
Couleur: vert clair
Liqueur: brillante
Goût: châtaigne fraîche
Feuilles brassées: tendres, en forme de grappe.
SIP LONG avec
Guzhu Zi Sun – Ming Qian
29.20€ - 113.04€
Sec: matcha sucré, noix de soja
Couleur de la liqueur: vert clair
Arôme: haricot léger et floral (orchidée)
Saveur: pois mange-tout doux, puissant retour doux
Sensation de la bouche: doux, rafraîchissant et complexe
Coupe inférieure: abricot sec
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Description
Nous commandons spécialement ce Guzhu Zi Sun sauvage fait à la main dans un jardin de thé impérial perdu. Au cours des 20 années d'expérience de Jianli à visiter des fermes de thé dans toute la Chine, c'est son endroit préféré, un ancien jardin de thé de Changxing. C'est le meilleur environnement de culture du thé qu'elle ait jamais vu. Pour correspondre à l'excellent matériau, nous avons insisté pour faire le thé uniquement à la main. Le producteur est notre ami proche et a des décennies d'expérience. Il a définitivement livré !
La feuille sèche sent l'air frais avec une subtile douceur cachée en dessous. Une fois placé dans un gaiwan réchauffé, une certaine torréfaction est révélée, mêlée à la douceur vanillée et à l'odeur insaisissable du duvet de thé frais. La liqueur est d'un jaune-vert clair et la richesse du bouillon est immédiatement apparente au nez. Un arôme léger mais corsé ! La saveur est nette, brillante et fraîche avec juste le bon équilibre de ce bouillon épais d'acides aminés que nous pouvions sentir s'affirmer doucement sur un vert frais délicat, difficile à décrire, qui n'a aucun soupçon de crudité, d'amertume ou d'astringence. La sensation en bouche est suprêmement épaisse, et n'oubliez pas de donner une odeur à la feuille infusée. Ils ont un épais arôme de soupe fraîche qui vous fera pleurer !
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Informations supplémentaires
Origine Mingyue Xia, Chang Xing, province du Zhejiang.
Moment de la récolte Mars 26, 2021.
Brassage 3g / 150ml à 95 ° C pendant 1 ½ min. 3 à 4 infusions.
Stockage Bien scellé. Garder réfrigéré.
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Avis
2 Commentaires pour Guzhu Zi Sun – Ming Qian
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Jie Cha
7.54€ - 113.04€
Anji Bai Cha
Comparé à d'autres thés verts, Anji Bai Cha est significativement plus riche en acides aminés et plus riche en nutrition. Il a donc non seulement un goût et une sensation en bouche délicieux, mais il est également bénéfique pour notre santé. Ces dernières années, Anji Bai Cha a été populaire parmi les femmes en tant que «thé de beauté».
Forme: plat, ruisseau
Couleur: vert clair
Liqueur: brillante
Goût: arôme durable
Feuilles brassées: moelleuses et juteuses
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Ming Qian pas Long Jing
7.54€ - 27.32€
Guzhu Zi Soleil
Guzhu Zi Sun est un thé historique célèbre, un «senior» parmi les thés d'hommage royal. Il était considéré comme le meilleur thé par Lu Yu (dynastie Tang). Les feuilles fraîches ont une légère teinte violette et les jeunes feuilles sont enroulées comme des pousses de bambou. C'est pourquoi il s'appelle Zi (violet) Sun (pousses de bambou).
Forme: bourgeon et feuilles serrées ensemble comme une fleur d'orchidée
Couleur: vert clair avec du duvet
Liqueur: brillante et limpide
Goût: riche et exaltant
Feuilles brassées: tendres, vert clair.
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Shui Xian
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Laozhu Da Fang
Laozhu Da Fang a été créé par le moine Da Fang sur la montagne Dafang à Laozhu Ling, Shenan, Huizhou, province d'Anhui. Il a plus de 400 ans d'histoire. Il existe 3 types de Da Fang Cha, Laozhu Da Fang, Ding Gu Da Fang et Su Pei Da Fang. Laozhu Da Fang, également connu sous le nom de Zhu Ye Da Fang, a une forme plate, lisse et uniforme. On dirait Long Jing, mais plus robuste.
Forme: droite et lisse
Couleur: vert foncé
Liqueur: jaune clair
Goût: châtaigne
Feuilles brassées: tendres, uniformes, vert jaunâtre.
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Vieil arbre Shu Pu'er 2015
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Pièces Shu Pu'er
15.07€ - 131.88€
David Speer -
Très beau thé vert subtil avec, oui, une douceur de pois mange-tout.
Brad -
Un thé léger et chaud l'après-midi d'été. Très doux et rafraîchissant