Prenez votre temps avec cet exquis Sheng Pu Erh vieilli. Examinez la feuille sèche, brillante et soyeuse. Imprégnez-vous de leur arôme avant et après les avoir mis dans votre gaiwan réchauffé. Absorbez les arômes boisés anciens. Observez attentivement la couleur ambrée de la liqueur, en commençant par le côté doré et en s'approfondissant à chaque infusion. Remarquez comment l'arôme de la liqueur devient "gourmand" au fur et à mesure que vous continuez à l'infuser, les premières infusions sont bien évidemment aromatiques, mais plus tard, cet arôme semble s'enfoncer dans la liqueur, ne se révélant pleinement qu'en sirotant la liqueur onctueuse. Sentez la douceur fumée du couvercle de gaiwan chaud et notez la transformation en une douceur boisée plus persistante en refroidissant. Inspirez et expirez à chaque gorgée, permettant aux saveurs et aux arômes de vous caresser. Intégré, si difficile à décrire, persistant. Douceur. Quelque chose d'audacieux et de costaud mais pas de mordant, une vraie présence. Épais, lisse et tellement satisfaisant.

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