Il y a quelque chose de vraiment étonnant, presque magique, à propos de l'amande Wudong Dan Cong (Ju Duo Zai - cultivar d'amande) de la montagne Wudong. Cueilli sur des arbres Ju Duo Zai âgés d'environ 40 ans, ce thé tient la promesse de la grandeur de Wudong. L'habile processus de torréfaction n'a laissé au thé aucune trace de "saveur de feu". La feuille non infusée a le moindre soupçon de grain sec et de céréales et la feuille humide chatouille le nez avec de subtiles notes d'amande. La première infusion est délicieusement sucrée et bien équilibrée. Il a libéré des saveurs d'amande crémeuse de manière extrêmement uniforme et la sensation sucrée a persisté dans ma bouche pendant longtemps. Au fur et à mesure que nous progressions à travers plus de 15 infusions, le profil de douceur et d'amande crémeuse est resté stable pendant environ 5 infusions. Au fur et à mesure que nous passons aux infusions ultérieures, le merveilleux parfum floral d'Amande Wudong Dan Cong a commencé à émerger, se mélangeant parfaitement avec la délicieuse saveur d'amande. Les fans de Fenghuang Dan Cong, cherchant à découvrir le goût divin de Wudong Shan ou cherchant à retrouver ce merveilleux souvenir vont adorer ce thé.

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