Notre producteur de Tie Guan Yin a commencé à expérimenter la fabrication de thé noir à partir du cultivar Tie Guan Yin il y a des années et maintenant, il fait juste un sacré bon thé noir. Les feuilles sèches commencent très bien avec une douceur enivrante de miel avec des notes de caramel. La liqueur d'un rose orangé profond me rappelait un thé frais d'automne et avait un aspect robuste. La douceur est tamisée et civilisée. Les fruits secs (longane), le miel, une subtile torréfaction de noisette jouent tous ensemble dans la liqueur rendant chaque gorgée vivifiante et rafraîchissante. Chaque gorgée apporte une sensation en bouche épaisse, charnue, mais rafraîchissante. Voyez si vous remarquez les éléments de cidre de pomme qui se sont présentés à nous autour de la troisième infusion dans l'arôme, la saveur et même sur le couvercle gaiwan ! Les dégustateurs avancés découvriront également le caractère indubitable du cultivar tie guan yin, qui est omniprésent tout au long de la session, mais brille dans les infusions ultérieures. Un favori de tous les temps parmi le thé noir, faites de ce thé votre réveil quotidien !

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