Rou Gui Huiyuan Keng est un thé fait pour les amateurs de thé à tous égards. Issu de l'un des micro-terroirs les plus connus de la région de Wuyi, la feuille sèche commence par de subtiles notes de chocolat noir aux agrumes. La couleur de la liqueur est d'un orange vif profond et porte des notes de tabac mêlées à davantage de ces notes de chocolat noir. La subtilité s'arrête brusquement alors que la première gorgée vous engloutit! Sans être explosif ou explosif, ce thé offre une saveur profonde, percutante, riche et pleine à travers plus de 15 infusions! Les premières infusions de Huiyuan Keng Rou Gui sont chargées de chocolat noir riche, de tabac subtil, de minéraux et contiennent une douceur incroyablement rafraîchissante et insaisissable que les mots ne parviennent pas à décrire. Les infusions ultérieures (5+) révèlent des éléments floraux qui complètent la texture soyeuse et crémeuse omniprésente. Ce thé se déploie avec vague après vague de délices sensoriels, une expérience incontournable pour le dégustateur sophistiqué!

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