Inventé en 2005, Jin Jun Mei est un thé noir haut de gamme basé sur le procédé traditionnel du Lapsang Souchong. Notre producteur Jin Jun Mei est l'inventeur de Jin Jun Mei, dont les ancêtres ont inventé le Lapsang Souchong il y a des centaines d'années. Le thé pousse dans la réserve naturelle nationale de Wuyishan qui est également classée au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 1999, pour sa valeur culturelle et scénique. Ce thé trié sur le volet nécessite 60,000 80,000 ~ 500 XNUMX têtes de thé pour produire XNUMX g de thé.
Notre Jin Jun Mei a un look compact en forme de cordon. Légèrement couvert de poils fins, le thé est corpulent et fort. Les couleurs brillantes des feuilles de thé dorées, jaunes et foncées se transforment en une liqueur chaude de bronze doré après infusion. Le liquide or foncé a un anneau doré brillant distinctif autour du bord de la tasse et évite une saveur complexe de fruits, de fleurs, de miel et de «patate douce». Dès la première gorgée, vous ressentez une douceur. La saveur caractéristique de la haute montagne se cache sous un liquide frais, vif et confortable qui ouvre votre esprit et vous donne l'impression de marcher dans une forêt dans une vallée profonde et isolée. La saveur somptueuse remplit toute la bouche et le nez et reste agréablement. Même la tasse de thé vide a une histoire durable et aromatique à raconter, provoquant des images différentes si vous sentez la tasse de thé quand elle est très chaude, confortable ou à la température ambiante. Même après de nombreuses infusions, vous pouvez toujours profiter d'une saveur corsée avec douceur, et les bourgeons de thé sont toujours vigoureux et lustrés.
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