Ce thé shu pu'er 2015 a vraiment attiré mon attention. La feuille sèche du gaiwan réchauffé était tamisée, signe de caractère dans un thé et souvent signe que le profil de dégustation sera une véritable aventure. C'était bien sûr. Le premier acte (première infusion) était une vieille saveur de livre relié en cuir avec des notes toujours aussi subtiles d'épices d'automne. Cependant, alors que nous continuions dans les deuxième et troisième infusions, le livre en cuir était fermé et les saveurs d'automne sont vraiment revenues au premier plan. C'est difficile à décrire, ce n'était pas une sorte de piquant de `` danse sur la langue '', mais une sensation de bouche et de nez remplie d'éléments de cannelle et de clou de girofle. L'épaisseur de la liqueur a parfaitement fonctionné pour intégrer toute l'expérience. Autour de la sixième infusion, une légère douceur s'est dégagée de ce shu Pu'er 2015. Je vais certainement placer ce thé dans ma routine shu pu'er du soir et je suis particulièrement enthousiasmé par son fantastique potentiel de vieillissement.

Revues
Il n'y a pas encore d'avis.