Ce Qi Lan doux et crémeux offre un merveilleux après-sucré avec une sensation en bouche rafraîchissante. Dans la première infusion, j'ai détecté un soupçon de piquant (doux cannelle / clou de girofle) qui était agréablement surprenant. D'autres infusions ont fait ressortir la patate douce et le pain grillé avec des notes de cacao et un arôme floral (lilas) qui s'est bien poursuivi jusqu'à une 6ème infusion. L'après-sucré était toujours fort et donnait à ce thé un aspect incroyablement rafraîchissant. Le couvercle du gaiwan avait un arôme de pissenlit unique, introuvable dans le thé, mais partageait également le grillé de cacao que nous goûtons et sentons à la fois de la feuille. N'oubliez pas de sentir le fond de votre tasse une fois qu'il a légèrement refroidi, vous aurez droit à une gâterie sucrée brune!

Mrwilson -
C'est mon thé préféré de l'après-midi. La couleur du thé infusé est d'un bel orange, surtout s'il est vu au soleil. La liqueur est vive, mais n'est jamais écrasante
GAL dans NoVa -
C'est incroyable! Ce thé a une sensation très épaisse en bouche, que j'adore, et est incroyablement juteux, tout en ayant un ton légèrement astringent que je n'associerais normalement pas à ce thé juteux. Le goût est de noisette et chaud et sucré. J'obtiens une sensation grillée sans aucune note de malt ou de cacao. En fait, j'obtiens un soupçon de baie très noire ainsi qu'un peu de floral. Pour moi, la patate douce n'est pas vraiment là, mais j'ai la migraine et cela influence ma façon de goûter les choses par rapport à la façon dont les autres pourraient les décrire, donc je ne peux pas dire que je ne la goûte pas, c'est juste que je ne caractériserais pas ce que je goûte comme ça. Ce oolong est très réconfortant et même si je le bois par une journée très chaude et que c'est très, très agréable, je pourrais voir que c'est un thé vers lequel on graviterait vraiment un jour froid et pluvieux parce qu'il est si chaud et apaisante. C'est un thé exceptionnel.