Le Shui Xian de qualité supérieure est ainsi nommé pour son traitement impeccable, son terroir incroyable et l'âge des buissons (environ 80 ans). La feuille sèche dégage de fortes notes de chocolat noir, de bois dur et même une subtile pointe de douceur. La feuille se transforme en une magnifique liqueur ambrée qui contient presque tout pour la gorgée, mais il y a un léger floral doux si vous le cherchez. La saveur est stellaire, commençant propre avec du minéral et de la douceur au fond de la bouche. Cela se transforme en un minéral plus brillant, nous donnant finalement de délicieuses notes de tabac et de chocolat noir et je jure que j'ai même eu un soupçon de cannelle. Et bien que la saveur soit incroyable, la sensation en bouche est absolument tueuse! Ce shui xian de qualité supérieure est si velouté et dense qu'il remplit chaque morceau de la bouche. C'est dans la bouche que vous ressentez réellement le «cong wei» (枞 味), la sensation et la saveur de l'âge. Assurez-vous de profiter du couvercle de gaiwan pour profiter d'incroyables notes florales crémeuses et soyez prêt à faire l'expérience d'un petit cha qi!

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