Nous commandons spécialement ce Guzhu Zi Sun sauvage fait à la main dans un jardin de thé impérial perdu. Au cours des 20 années d'expérience de Jianli à visiter des fermes de thé dans toute la Chine, c'est son endroit préféré, un ancien jardin de thé de Changxing. C'est le meilleur environnement de culture du thé qu'elle ait jamais vu. Pour correspondre à l'excellent matériau, nous avons insisté pour faire le thé uniquement à la main. Le producteur est notre ami proche et a des décennies d'expérience. Il a définitivement livré !
La feuille sèche sent l'air frais avec une subtile douceur cachée en dessous. Une fois placé dans un gaiwan réchauffé, une certaine torréfaction est révélée, mêlée à la douceur vanillée et à l'odeur insaisissable du duvet de thé frais. La liqueur est d'un jaune-vert clair et la richesse du bouillon est immédiatement apparente au nez. Un arôme léger mais corsé ! La saveur est nette, brillante et fraîche avec juste le bon équilibre de ce bouillon épais d'acides aminés que nous pouvions sentir s'affirmer doucement sur un vert frais délicat, difficile à décrire, qui n'a aucun soupçon de crudité, d'amertume ou d'astringence. La sensation en bouche est suprêmement épaisse, et n'oubliez pas de donner une odeur à la feuille infusée. Ils ont un épais arôme de soupe fraîche qui vous fera pleurer !
David Speer -
Très beau thé vert subtil avec, oui, une douceur de pois mange-tout.
Brad -
Un thé léger et chaud l'après-midi d'été. Très doux et rafraîchissant