La première bouffée de ces feuilles sombres de Wuyi Qi Lan apporte une délicieuse houle de douceur de pomme caramélisée et de noisette rôtie !, et m'a enthousiasmé par toute la session de brassage dès le départ ! La liqueur a brassé jusqu'à une couleur orange vif qui s'est approfondie avec les infusions ultérieures. Vous aurez envie d'inhaler l'arôme divin à chaque gorgée ! Une onctuosité florale qui sous-tend parfaitement les éléments stoïques du thé de roche. La première infusion avait un aspect minéral doux avec des grains torréfiés-maltés plus prononcés. Les infusions suivantes se sont penchées sur les éléments de thé de roche que nous aimons dans Wuyi Qi Lan, apportant plus de ces tons minéraux et chocolat noir avec une douce florale fournie par le nez. La sensation en bouche dense et soyeuse joue également un rôle important dans le profil de ce thé. En chinois, il existe différents mots pour « soyeux » pour décrire les différentes textures. Celui qui convient à ce Wuyi Qi Lan est 'dense soyeux' (绸缎). Si vous pouvez imaginer une dalle de granit faite de soie, c'était quelque chose comme ça, avec une onctuosité florale ! Finalement, les tons floraux ont recommencé à briller, faisant de toute la session une merveilleuse montagne russe de saveurs et de sensations ! Prenez votre temps avec ce Wuyi Qi Lan. Sentez la tasse inférieure (sucre brun fondu) et le couvercle gaiwan (plus de ce doux floral). C'est un thé à siroter lentement et à savourer.

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