Cet intéressant thé noir Zong Zi Keemun est présenté dans une merveilleuse petite portion enveloppée dans une feuille de roseau. La méthode de brassage traditionnelle peut différer de celle à laquelle vous êtes habitué. La bonne nouvelle, c'est que c'est simple. Il suffit de mettre le Zong Zi Keemun dans une bouilloire adaptée pour faire bouillir du thé (de préférence en verre pour que vous puissiez regarder le processus) et de le faire bouillir ! Si vous êtes un instagrammeur, assurez-vous d'avoir votre appareil photo prêt, c'est une balade amusante ! Le thé zong zi keemun flottera assez haut dans l'eau froide lorsque vous le mettez dedans, mais à mesure que l'eau se réchauffe, le paquet de joie enveloppé commencera lentement à couler. L'eau restera assez claire pendant la majeure partie du processus d'ébullition, ne s'approfondissant vraiment jusqu'à la couleur souhaitée orange/rouge foncé une fois que l'eau aura bouilli pendant quelques minutes. Lorsque vous atteignez ce point, le thé est prêt !
L'arôme de liqueur est doux avec un léger feuillage (pas trop surprenant). La saveur a des notes de pâtisserie ou de sablé et de subtiles notes d'épices (peut-être de la cannelle ou de la cardemome ?). J'ai même pensé que j'avais ramassé quelques notes de canne à sucre !?! Je suis un grand fan de Keemun et ce thé noir Zong Zi Keemun n'a pas déçu.
Dans l'ensemble, je peux voir ce thé être une séance vraiment agréable et ciblée, ou un thé rapide pour le petit-déjeuner du matin, car il est si facile à préparer et prêt à être utilisé ! Faites-nous savoir dans la section critique comment vous avez préparé votre thé noir Zong Zo Keemun et ce que vous avez pensé de la saveur.
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