Livraison gratuite sur les commandes de plus de 75 $ *
Échantillons gratuits avec chaque commande

THÉ BLANC CHINOIS (BAI CHA)

Étant le thé chinois le moins transformé, le thé blanc (白茶 - bái chá) est légèrement oxydé. Le thé blanc chinois est plein de saveurs subtiles persistantes et de parfums floraux flottant sur des nuances d'herbeuse. Tout en étant délicate, la saveur remplira votre bouche. Le thé blanc vieilli est également connu pour l'apaisement d'une toux légère ou d'un mal de gorge. Explorez avec nous des thés blancs qui regorgent de senteurs florales, de douceur laiteuse et d'arômes fruités.

thé blancthé blanc

BAI HAO YIN ZHEN TOP GRADE - SIMPLEMENT LE MEILLEUR THÉ BLANC

Bai Hao Yin Zhen (aiguille d'argent) est un thé blanc populaire fait uniquement avec les bourgeons. Notre Bai Hao Yin Zhen de qualité supérieure provient de la véritable origine du thé blanc, la montagne Taimu à Fuding. Fabriquée exclusivement à partir des premiers bourgeons de thé du printemps, regorgeant de substances emmagasinées pendant l'hiver, ce thé offre la sensation en bouche et le goût inégalés d'un thé blanc. Sa qualité suprême en fait également un thé idéal pour le vieillissement.

Comment infuser du thé blanc

Comment infuser du thé blanc? Faire du thé blanc peut être accablant pour ceux qui commencent à infuser du thé dans le style gongfu. Combien de temps infusez-vous le thé blanc? Quelle température de l'eau devriez-vous utiliser pour le thé blanc? Le thé blanc est-il délicat? Toutes ces questions sont répondues ici (en anglais) avec quelques trucs et astuces et même une méthode de brassage surprenante pour vous aider à obtenir la meilleure gorgée et le maximum de votre thé blanc!

Paiement sécurisé
Livraison rapide

Livraison gratuite &
retour

Échantillons gratuits avec
chaque achat

Rejoignez notre communauté!

* obligatoire