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Livre de thé du dimanche ep.43 | L'origine de 6 types de thé - Changements chimiques dans les types de thé et de thé

Synopsis

La différence de qualité et de caractère du thé est principalement due au processus. Cette différence se reflète également sur les changements chimiques dans les feuilles de thé, en particulier le changement des flavonoïdes.

SIP LONG avec

Ce billet de blog est le synopsis et les notes de lecture de l'article Classification du thé en théorie et en pratique par le professeur Chen Chuan, traduit par Michael Salt, bibliothécaire, East Asian History of Science Library, Cambridge (Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée Année 1981 28-3-4 p. 329-344).
Regardez la vidéo Youtube pour la procédure complète.
Le lien vers l'article traduit se trouve dans la zone de description sur Youtube. 

Notes de lecture

P.337, paragraphe 2. «Alcools alcanes jaunes» dans cet article se réfèrent aux flavonoïdes.

P.337, paragraphe 3. «Vétérinaire sec», «vétérinaire humide» sont des traductions et des descriptions vagues du processus du thé. Soyez conscient et ne prenez pas ces mots de façon trop lier.

P.337, paragraphe 4. «Sur application coutumière» indique que la classification respecte la dénomination existante qui a surgi des planteurs et producteurs de thé.

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