Synopsis
Les thés sont classés comme thés verts, jaunes, foncés, blancs, oolong et noirs en fonction de leur processus et de leur qualité. Cela prend également en compte le changement des flavonoïdes et le moment de la commande lorsque ces types de thé sont développés.
SIP LONG avec
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Bai Ya Qi Lan
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Ce billet de blog est le synopsis et les notes de lecture de l'article Classification du thé en théorie et en pratique par le professeur Chen Chuan, traduit par Michael Salt, bibliothécaire, East Asian History of Science Library, Cambridge (Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée Année 1981 28-3-4 p. 329-344).
Regardez la vidéo Youtube pour la procédure complète.
Le lien vers l'article traduit se trouve dans la zone de description sur Youtube.
Notes de lecture
P.337, paragraphe 7. «Les variétés et catégories de thé ne sont pas aussi nombreuses et variées que celles des plantes dans leur ensemble» signifie que les variétés et catégories de thé finies ne sont pas aussi nombreuses que les variétés de théiers.
P.338, paragraphe 1. «Maturité», dans la version originale est simplement «bonne». Plus clair qu'il a une forte implication de qualité.
P.338, paragraphe 3. «Les travailleurs» signifie les agriculteurs et les producteurs.
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