Livraison gratuite sur les commandes de plus de 75 $ *
Échantillons gratuits avec chaque commande

THÉ JAUNE (HUANG CHA)

Le thé jaune (黄 茶 - huáng chá) a été découvert à la suite d'un «accident» fait dans le processus du thé vert. Cette étape accidentelle est finalement devenue une étape officielle appelée jaunissement et un nouveau type de thé est né. Célèbre pour son parfum évident et son goût complexe tout en restant vif et frais, c'est aussi une catégorie de thé en difficulté en raison de son processus risqué et difficile - de moins en moins de producteurs sont en mesure de produire du thé jaune et ceux qui le peuvent sont réticents à prendre le risque. Le processus de jaunissement crée une saveur unique qui vaut la peine d'être explorée.

thé jaunethé jaune

THÉ JAUNE CHINOIS

Originaire de Chine, le thé jaune présente un goût sucré, lumineux et floral unique. Comme pour tout autre type de thé, les thés jaunes offrent une grande variété de thés à explorer. Différentes régions ont différentes façons de faire du thé jaune, combinées à divers cultivars. Chaque thé apporte sa propre expérience de saveur unique à votre tasse.

Qu'est-ce que le thé jaune

En tant que type de thé moins connu, le thé jaune (huang cha) est souvent confondu avec le thé vert. Bien qu'ils partagent beaucoup en commun, le thé jaune est sa propre catégorie de thé. Alors, qu'est-ce que le thé jaune? Qu'est-ce que le thé jaune a de si spécial? Quels sont les différents thés jaunes?

Paiement sécurisé
Livraison rapide

Livraison gratuite &
retour

Échantillons gratuits avec
chaque achat

Rejoignez notre communauté!

* obligatoire